lunes, 14 de noviembre de 2011

Tarta de Manzana

Variante: se puede utilizar cualquier tipo de manzana.
Ingredientes (para 5 personas)
 
  • 1 pasta de hojaldre
  • 2 manzanas rojas
  • 2 manzanas verdes
  • Azúcar moreno
  • Mantequilla
Preparación:
Untar una fuente de cristal con mantequilla para evitar que la pasta de hojaldre se nos pegue y colocar la pasta. Doblar los bordes y pincharla con un tenedor para evitar que crezca demasiado.
Pelar y cortar las manzanas en rodajas muy finas. Colocarlas sobre la pasta de hojaldre (nosotras fuimos armando filas con cada tipo de manzana). Cubrir generosamente con trocitos de mantequilla y con azúcar moreno (cuanto más cantidad más rica quedará y pero más engordará, ja,ja,ja).
Precantelar el horno ( a 180º) durante 15 minutos aproximadamente y hornear la tarta durante 30 minutos. Retirar y servir templada. Es ideal para acompañar con una bolita de helado de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario