jueves, 8 de marzo de 2012

Fresas con espuma de yogurt


La receta la disfrutamos gracias al Tio Alfonso, padrino de Susana, que el regalo el sifón por su cumpleaños.


Ingredientes para cuatro personas
  • Tres yogures
  • 100 ml de nata
  • Fresas
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
Preparación
Mezclamos la nata, el azúcar y los tres yogures. Metemos la mezcla colada en el sifón para poder hacer luego la espuma.

El sifón ha de estar en la nevara para que se enfríe.

Cuando vayamos a servir el postre, lavamos bien las fresas y las cortamos en pequeños trozos.

Hay que agitar bien el sifón, poner la carga de hidrógeno y accionar para que salga la espuma de yogurt y la repartimos por encima de las fresas.

Si no tuviéramos el sifón, este postre se puede servir bien frio con la mezcla de yogurt, nata y azúcar simplemente, sin montar la espuma.



No hay comentarios:

Publicar un comentario